da admin | Mag 23, 2016 | Blog
Oggi vi proponiamo una ricetta tuta abruzzese, che qui da noi è tipica del periodo pasquale, ma si mangia tutto l’aano. Vi occorrono: 800 gr di carne di agnello (cosciotto disossato), 4 uova, 50/80 gr di pecorino, 1 limone, 1 rametto di rosmarino, uno spicchio...
da admin | Apr 7, 2016 | Blog
Vi presentiamo un piatto semplice economico e molto gustoso da preparare velocemente “Linguine Speck e Patate” Dose per 4 persone Tagliate una patata di grandezza media media a cubetti piccoli e metteli a cuocere nell’acqua salata insieme a 400 gr di...
da admin | Ott 5, 2015 | Blog
Volete fare in casa un’ottima maionese? Allora dotatevi di un frullatore ad immersione con l’apposito bicchiere. Versate nel bicchiere in quest’ordine gli ingredienti sotto elencati 1 uovo fresco sale fino q.b. 1 cucchiaio di aceto di vino bianco il...
da admin | Set 28, 2015 | Blog
Vi proponiamo una piccola variante della classica pasta aglio olio e peperoncino molto gustosa e delicata- In una pentola con abbondante acqua bollente salata cuocete 300 gr di pasta lunga scolandola ben al dente e rimettendola nella pentola con un filo d’acqua...
da admin | Set 28, 2015 | Eventi
UEFA Champions League: prenota il tuo tavolo, fai il pronostico sul risultato esatto della partita e se indovini la cena la paghi la metà!!! Hai sentito bene il conto del tavolo al 50% Prenota...
da admin | Set 25, 2015 | Blog
Lo zafferano venne introdotto in Italia dalla Spagna nel XIII secolo da un frate domenicano facente parte della famiglia Santucci di Navelli. La produzione nella Piana di Navelli è favorita dalla carsicità del terreno, che evita i ristagni d’acqua sfavorevoli...